Безвольны тихие слова

Попробуй, перескажи мне свою жизнь,
Посмей мне рассказать о своих чувствах.
Что значит твой индивидуализм?
Зачем становится так пусто?



Пусть шепот сделает главнее
Все наши предрассудки.
И ты становишься сильнее,
Когда с закатом догорают сутки.



Безвольны тихие слова,
И неосмысленны твои шаги.
Не претендуешь на права,
Когда за дверью ждут враги.



Лишь томный луч тебя касаясь,
Пытается увлечь с собой.
А сердце медленно сжимаясь
Ведет тебя к передовой.


Рецензии