Кошачье счастье
Много жареных котлет,
Банку рыбы, два сырка,
И сосиску для рывка,
А ещё чуть-чуть селёдки,
Шпротину стащил у тётки,
Резво молоко лакал,
"Вискас" быстренько сжевал
И вкуснейший корнишон...
Буне нынче хорошо!!!
16/11/2009
Свидетельство о публикации №109111608356