О вечном...
***
Переход от рожденья к смерти,
Называют заманчиво – жизнь.
Все смешалось в земной круговерти,
Ян господство сменилось на Инь.
11.02.11
***
Душа - рождение вселенной,
Далеких звезд зовущий свет.
А жизнь - метеор мгновенный,
Секунда в миллиарде лет.
июнь 2008
***
За сменой декораций сцены,
Где Драма за спиной Сатира.
При царстве музы Мельпомены,
Душа блуждает, ищет мира.
сентябрь 2003
***
Весенний дождь ласкает каплей,
Как сладкой радости слезой.
И в вечном жизненном спектакле
Любовь и Ненависть с тобой.
апрель 2001
***
Ночь, звезда, Рожденье Бога -
День спасения людей.
Бог, любовь, Христа дорога –
С нами до последних дней.
7 января 2001
***
Слились стихии воздух и вода,
Под бешеным напором ветра.
В обличье птицы бедная душа,
Презрев каноны, рвется в небеса.
ноябрь 1998
***
Душа, как ангела дыханье,
Трепещет, глядя в небеса.
Храня извечное молчанье,
Ждет, что наступят чудеса.
август 1994
***
Земля – космическая быль,
В потоке миллиард галактик.
Наверно, жизнь наша - пыль,
Она - ничто, но Бог романтик.
декабрь 1991
Свидетельство о публикации №109111608304
в грязи,а он чист."
Валерий Шуренко 27.11.2012 17:11 Заявить о нарушении