Невозможное...

Мечтать... А что еще осталось???
Искать причины для коротких встреч.
Чем  тяжелей в руках  усталость,
Тем невозможнее себя отвлечь...

И сердце искренне забьется
От дерзких мыслей вновь... И вдруг
Последним вздохом захлебнется,
В объятьях тех желанных рук.

Лишь ядом сладким упоенный,
Не слышит разум трезвых слов.
Без сна, и глубиной бездонной,
Вершить безумие готов...


Рецензии
Молодец ,девочка! Созвучно моему раннему стиху"Тоски смирительное платье".Очень откровенно и верно!

Панкратова Надежда-Лунная   27.01.2012 22:43     Заявить о нарушении