Я заигралась струнами сердец

Я заигралась струнами сердец,
И растворилась в опиуме дня,
Сыграй со мной, полуночный беглец,
На перекрестках нот и декабря.
Играй со мной! Играй в меня! Играй...
Сорви печать бессмысленной тоски!
Играй на нитях лунного ковра!
Да только от беды убереги...
Не дай сорваться вниз с отвесных скал,
Ты видишь- за плечами крыльев нет...
Ты меч сломал и трех коней загнал,
Но не успел- горит чужой рассвет.
Я проиграла этот бой с тобой,
Но я живой не сдамся- не проси.
Я улетаю. Опоздал, герой!
Ты не лети за мной... Поберегись...


Рецензии
Ты просто прекрасная амазонка! Очень насыщенно,правда немного с ритма сбилась,но это совсем не заметно. Главное искренне. Молодец,Света,пиши новые стихи!.

Виктор-Витос   18.04.2010 19:23     Заявить о нарушении