Ночь
Звезды в плен к себе небо забрали -
Эта ночь красоты для любви создана,
Нет в ней места тоскливой печали.
Я по лунной дорожке иду не спеша,
Собирая росы изумруды...
Но с рассветом последняя гаснет звезда -
На пороге нежданное утро...
Свидетельство о публикации №109111608256