Биение сердца

Бешено и ритмично,
Бьётся сердце в твоей груди,
Ласково и необычно,
Вспоминаю я о любви...

Вечер... Луна... Всё в розовом цвете,
Бежим мы с тобой как малые дети,
Смеясь и целуясь в весеннем рассвете,
Думая, что одни мы на всём белом свете...

Ты приложил мою ладонь к себе на сердце,
Оно стучит медленно, чуть дыша,
Я чувствую как музыка в твоей груди струится,
Так трогательно и не спеша...


Рецензии