Ссора

Стена молчанья между нами
и жжет внутри огонь обид
К тебе пытаюсь достучаться
но разум твой на ключ закрыт

Проходишь мимо и не видишь
со злобой опуская взгляд
за что меня ты ненавидишь
уже который день подряд

И эта глупая обида
что разделила нас с тобой
не находя себе покоя
и отнимая твой покой

Не нахожу причины даже
чтоб ссору эту прекратить
но что мне сделать дорогая
чтоб ты могла меня простить

Пойми, что нет тебя дороже
нет в сердце места для другой
но сделай шаг, чтоб помириться
на всё готов чтоб быть с тобой


Рецензии