Сдохни

Сдохни где-то вдалеке,
Умирай как можно чаще!
Эти желтые глаза
Недостойно жаждут счастья.
Не дошедший до конца,
Сердце смолкнет на мгновенье.
Тихий, тихий, тихий вздох,
Это сладкое забвенье.
Умирай, давай, беги
В тщетном поиске спасенья,
Заберай с собою сны,
Подари другим мученья.
Сдохни где-то вдалеке,
Умирай как можно чаще,
Эти желтые глаза
Будут вечно жаждать счастья.


Рецензии
Я не злой человек, но в данном случае солидарен: пусть подыхает желтоглазый.

Гриша Гирш   17.11.2009 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.