Горда, надменна, высока

Горда, надменна, высока
с высоко поднятой главою
Крепка как крепости стена
натурою непробивною

Я для тебя, увы, ни кто
лишь тот, кто был не по порядку
Забыла ты меня легко
как похотливую разрядку

И по утру погас огонь
который ночью жёг любовью
И мне не вериться уже
что ты вообще была со мною

Сколько мужчин у твоих ног
лишились шанса на надежду
На то, чтоб быть с тобой вдвоём
на то, чтоб было, что то между

Тебе писал не только я
стихи, и песни посвящая
Так ярко блещешь ты не зря
мужские толпы восхищая


Рецензии