Маме

Мама, мамочка, мама, ну куда ты ушла?
В этом мире жестоком сложно жить без тебя.
Я совсем ещё крошка, на казенном счету,
Каждый день у окошка свою мамочку жду.
В этом мире огромном не найду я себя,
Говорят мне сурово: ты меня предала.
Может, я тебе в тягость? Ты прости, не сердись,
Я тебе не хотела травмировать жизнь.
Нас здесь много таких, кто не знает любви,
Без родительских ласк наши тянутся дни.
Не поверишь как сильно тебя я люблю,
Но досадно мне знать, что напрасно я жду.
Ты ко мне не придешь, я тебе не нужна,
И умру не узнав: кто ты, мама моя?


Рецензии