Казнить нельзя помиловать

Им можно убивать, насиловать, калечить,
А мы должны свой лик очеловечить,
В угоду целомудреной Европе
Елозить по гвоздям на голой ...опе.

Как дальше жить, когда через балкон
Детей швыряет озверевший солдафон,
Когда стреляет в магазине страж в "законе",
Как будто мы мутанты в аномальной зоне.

Бродяга нищий роется в помойке,
Пенсионер втыкает словно вол на стройке,
А душегуб живёт - и жрёт, и пьёт,
И знает, что здоровеньким помрёт.

-Невинный может пострадать, закон такой.
Так сделайте закон другой!
За злодеяния прощенья быть не может.
Пусть вечно чёрт в аду их кости гложет!


Рецензии