Ты мой восход
Закат, который провожу
Я жду тебя, как ждал однажды
Опять закрыв глаза в углу.
Ты мне приснишься облаченной
В одну лишь только простыню
Нет красоты столь утонченной
Болеть другой не захочу.
Так ангел даже не обнимет
Быть нежной столь вообще нельзя
И в миг печаль вся разом сгинет
И открываются глаза.
Свидетельство о публикации №109111608196