Т

Ты солнышко, твой лучик нежно греет
и свет доносит до глубин души
Где ты, там всё всегда вокруг светлеет
и нету для меня родней, чем ты

Ты мои сны, собою покорила
с тобой я вспомнил, что могу ещё любить
Молю лишь, чтобы ты меня любила
и судьбы наши в одно целое скрепить

Я знаю солнышко, тебе сейчас не просто
твои сомненья, я могу понять
И мне поверь, от этого тревожно
боюсь тебя мой лучик потерять

Боюсь что вдруг, закончиться терпенье
и ты уйдешь из моей жизни навсегда
И даже если так, то знай родная
желать лишь буду, чтоб ты счастлива была…. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.