По делам...
В гранитную глыбу из камня и льда
Уставшую землю всю снегом покрыло
А в венах струится не кровь, а вода.
И снег серебрится на скрюченных пальцах
И слезы застыли на лютом ветру
И сердце, умершее мозг ненавидит
А все потому что любимой я вру...
Ужасная кара себя ненавидеть
И знать, что виновен, и все потерял
Не в силах исправить, лишь в силах обидеть
Исчезну как тень я... Ведь я тебе врал...
Свидетельство о публикации №109111608185