Ты меня совсем уже забыл
Не поздравил меня с днем рождения.
Не расскажешь о том, где ты был
Я вздохну, подавив сожаление...
Я же помню тебя до сих пор,
Ты пока еще в моем сердце.
Для меня словно смерть твой укор,
И шрам покоится, и капает слеза...
Свидетельство о публикации №109111608179
Александра.
Александра Карбовская 24.02.2010 12:56 Заявить о нарушении