Я смотрю на тебя, ты прекрасна

Я смотрю на тебя, ты прекрасна
тяжело даже взгляд отвести
Страсть к тебе беспредельно опасна
сердце рвется от ритма в груди

Очарован твоею походкой
твои жесты, носильный гипноз
Я тебя даже чувствую кожей
и хочу тебя просто до слёз

Умоляю тебя, дай надежду
и позволь себя просто любить
Я разбился бы камнем о землю
что бы небо тебе подарить

Я дышал бы твоим лишь желаньем
то, что ночью приходит во снах
То, что стоны блаженства рождает
заставляя летать в облаках.


Рецензии