Таксист частник
Я целый день кручу,верчу.
Бывает и в салоне ветер,
А заработать так хочу.
Таксистом быть совсем не просто,
Когда клиент хомит так жестко.
И ложный вызов это жуть,
Ночами не дает уснуть.
И выпить тоже не могу,
Коль на работу я иду.
Крутить баранку не легко,
Но я свободен всем на зло.
Тут нет начальников,хозяев,
А вам завидовать дано.
Другой работы мы не знаем,
Но заработать тяжело.
Свидетельство о публикации №109111608163