Ну что ты ищешь безнадёжно?

Ну что ты ищешь безнадёжно?
и веришь в то, чего так ждёшь
Но может в жизни так случиться
то, что так ждала, обретёшь

Не видя чуда долгим сроком
не веря, что так может быть
была вчера ты одинокой
ну а сегодня вновь любить

И воздух, втягивая жадно
не понимая, как же так
недавно счастье было боком
Ну а сегодня с ним контакт

что вроде не было надежды
была лишь злая пустота
в которой, нету чувствам места
в которой, ты совсем одна

Но вдруг, всё стало по-другому
вернулись чувства и мечты
нашёлся тот, кого ты ждала
кому нужна лишь только ты.


Рецензии