Будь решительнее, милый

Будь решительнее, милый,
Ты же знаешь, что люблю.
Чтоб душа не загрустила,
Ты развей печаль мою.

Если ты мне не ответишь,
Я обижусь, так и знай.
Всей душой лечу навстречу,
Если любишь, отвечай.


Рецензии