Вся наша жизнь игра

Вся наша жизнь игра, и мы играем
порой финал игры не тот, что ждал
И как бы с этой жизнью не играя
в итоге врят-ли кто-то побеждал

Опасны игры там, где правила диктует
судьба и даже в пользу не твою
С усилием толкая тебя к краю
держась и так, на самом на краю

И все надежды на удачу, прахом канут
оставив грезы, о которых и мечтал
и голову руками обжимая
ты поздно понимаешь, что пропал

Кричишь и бьёшься, а вопрос один и тот же
но почему со мной, а не с другим
хотя ответа так и не дождёшься
ответа нет, иль он  для нас недостижим

И что в итоге, с высоты упав на землю
за что такое, так совсем и поняв
с глазами перепуганного волка
в удачу, счастье веру потеряв

Судьбы удар, нокаут оказался
и к жизни с недоверием теперь
Ведь очень даже может оказаться
что в пропасть ведёт следующая дверь.


Рецензии