Выпал первый снег белый белый белый

Выпал первый снег: белый, белый, белый!
Скоро я к тебе. Завтра понедельник...
Уже скучаю очень, подходит к концу осень...
На улице темно. Мы любим... никого не спросим...
 
Снова сигарета - в глазах потемнело...
На улице мороз. Природа охладела...
Уже скучает сердце, уже скучает тело...
Моя девочка, моя любовь, моя конфетка!
 
Мой милый, одновременно, страстный ежик!
Как много истоптал до тебя сырых дорожек!
Ты меня моложе. Тебя нет дороже!
Я знаю все взаимно: я люблю, ты тоже...
 
Проходит мимо время! Трутся об ось медведи!
Так одиноки без тебя мои недели...
Живу еле-еле, душа где-то в теле!
И все птицы на юг давно улетели...
 
С тобою я летаю, люблю тебя, скучаю!
Ревную? Да или нет - пока не знаю...
Как обычно чаю... на кухне вместе с папой.
Потом интимный свет настольной лампы...
 
Внутри все сгорает, желанье нарастает!
Все, что упустили, мы с тобою наверстаем!
Выпал первый снег. Тихо. Гололёд.
Автобус в центр к тебе. Скоро новый год!
 
Ветра почти нет. Желтый тусклый свет...
Твой автобус едет... я люблю... привет!


Рецензии
У меня слов нет =))) буду и дальше читать Ваши стихи =)))

Леди Оливия   16.12.2009 19:01     Заявить о нарушении
Буду ждать с удовольствием:)

Дёмин Александр   17.12.2009 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.