Последний полёт

Последний полёт

 Вот  он подбит  машина задымилась.
 И в штопор моментально сорвалась.
 Запах гари в кабине оседая
 Давал понять, трагедия стряслась.
 И лётчику скорее прыгать надо.
 Что  бы душа его в рай не понеслась.
 Но лётчик ждал удобного момента,
 Считал, что штопор сможет одолеть
 И самолёт посадит  он на поле,
 Если  к своим  не сможет  долететь
 Машина на ходу воткнулась в землю
 И мысль пилота  мгновенно прервалась
 Взрыв разнёс дюральные обломки,
 И с вылета пилота  часть не дождалась..
 
    


Рецензии