Я жизнь свою прожил бы по другому

Я жизнь свою бы, прожил по-другому
увы, но шанс такой, ни кто не даст
И хоть кричи и вой, набив аскому
поняв, но поздно, что во многом был не прав

Хоть говорят, что этот шанс даётся
Правда не каждый его может рассмотреть
но как обычно, наступив на те, же грабли
готов лишь от бессилия реветь

Ведь тех ошибок, что наделал в этой жизни
мог вовсе не когда не совершать
И мог тех слов, что близких обижали
Кому сказал и вовсе не сказать

И глупостей, что были постоянно
из головы своей, убрать совсем
они, мне жизнь мою переломали
нажив себе лишь тысячи проблем

И что не шаг, то сломанные ноги
И что не вдох, то душащий угар
давно уже сошёл с пути дороги
Завязший в жизни, превратившийся в кошмар


Рецензии