Материнское счастье вместо аборта

Стой одумайся девчушка!
Не ходи ты на аборт!
Очаг счастья убиваешь
И лишаешь жизни крох.

И пойми не радость в деньгах,
Что потратишь на себя.
Лучше будешь в них нуждаться,
Но останется дитя.

И родится славный малый,
Ну поплачется чуток.
Обними его покрепче.
Он прижмётся и уснёт.

А потом побольше станет.
Будет на глазах умнеть
И улыбкою одарит,
Самой ясной на земле.

И запомнится навечно,
Его первое агу.
И душа тихонько скажет:
"Без тебя я не смогу".

03.11.2009 г.(В.В.В.)


Рецензии