Я попрошу...

Я попрошу - люби,
Как сможешь, как удастся...
Чтоб стал мой мир
Частичкою души.
Я попрошу - скажи
Как думать, как смеяться...
Да что угодно!
Только не молчи...
Я попрошу - возьми..
Да, я прошу остаться,
Мне одиноко
Без тебя в тиши...
Я попрошу...Кого?
Все глухи, немы, слепы
И НИ-ЧЕ-ГО:
Лишь пустота и сны.


Рецензии
Да в этой жизни никогда ничего не делается просто так, последние время даже любовь.

Дмитрий Василюк   07.06.2010 23:33     Заявить о нарушении