Передразнивая Поэта, что слыл Правдорубом
Студень в пасочки стихи
налепил бы, ну а бабы
Правдоруб! - визжат, хи-хи
Я бы-Я бы, Я-бы Я-бы
Налетал бы с высоты
Я б штормил как Буревестник
Устаканенной Мечты
Я бы-Я бы, Я-бы Я-бы
Сам-бы прям-бы хоть сейчас
взгляд метнул в дорог ухабы
передачи Сельский Час
Отсмотрел, отел и вынул
на сегодня брошу пить
Хто ж меня сюда задвинул
пресную лапшу крутить?!
Свидетельство о публикации №109111608036