Гражданская война в Сибири
Мы по пояс зарыты в окопах,
Нервно топчут наст сапоги
Мы тонули в лесных болотах
И страдали от вшей и цинги
Мы останемся тут надолго,
Мимо нас не пройдут враги,
Зря мы, что ли прошли километры,
По Сугробам суровой тайги!
Свидетельство о публикации №109111608023