краткое И вот...

...продолжение...

и вот...теперь...совсем как птица,
живу, пишу, летаю в бездне голубой,
мне редко что-то когда сниться,
лишь иногда моргну и поверну главой,

а в общем...всё как и было;,
любимых я не забываю,
другие - ги найдут своё,
я просто, просто что-то знаю,

не знать - не жить - и не летать - нельзя!

всё остальное - забываю, иду и ду-маю своё!

...

16.11.09


Рецензии