***

Ты откроешь глазами весну,
Тихий шерох шагов скрыт в земле,
Ветер свистом зовет темноту,
Разгоняя сомненья в душе.
Твое имя алеет в ночи,
И глаза дарят сладкий покой.
Ты ведь правда меня защитишь?
Ты ведь правда надолго со мной?
А деревья все больше горят,
Плачет небо на этот огонь.
Звезды болью в глазах от любви.
Не со мной. Не со мной. Не со мной.
Ветви плачут по павшим уветам.
Взгляд зверей и игрушечный смех.
Защитите меня от него.
И бежать, и бежать ото всех.
Быть больным или бешеным псом,
Белой пастью лизать всет в ночи.
Ненавидит свою же любовь.
Ветер воет...и ты закричи.


Рецензии