***

В мире лжи и порока
Где каждый как волк
Я бреду одиноко
Сквозь грязи поток.

И сквозь черное небо
Виден выжженный мир
Мир, в котором ты не был
Мир, в котором ты жил.

Пеплом солнце укрылось
Холод землю сковал
Лишь луна появилась
Меж темнеющих скал.

Слякоть душ вместо моря
Черепа вместо скал
Едкий дым вместо горя
Ты нашел что искал


Рецензии