Любимым и Долгожданным

Давайте добавим светлого,
любого, да хоть безответного,
давайте начнем улыбаться,
чтобы стало легче дышаться,

давайте в любви признаемся,
хоть может быть, потом и покаемся,
все равно так намного лучше,
чем сидеть чернее тучи,

давайте откроем окна,
чтобы в комнате стало просторно,
и наполним ее свежим воздухом,
и будем дышать без роздыху,

давайте улыбнемся солнышку,
выпьем счастья сосуд до донышка,
и будем ходить пьяные,
Мы, Любимые и Долгожданные.


Рецензии