***
Уж она не покинет свой пост.
И не нужно ронять малодушные слезы,
Провожая меня на погост.
По весне свои песни мне петь будут птицы,
Воспевая, как жизнь хороша,
Только я пеньем их не смогу насладиться -
Высоко моя будет душа.
Рукодельница-осень, уют создавая,
Одеяло из листьев соткет...
И не плачьте, меня на погост проважая -
Дождь за вас свои слезы прольет...
Свидетельство о публикации №109111607952