Есть такая болезнь - ностальгия...

Есть такая болезнь - ностальгия.
В карусели мирской суеты
Ею часто болеют другие...
Я прошу:заболей же и ты!

Не гневлю ли той просьбою Бога,
Ведь ему все же сверху видней?
Но ,я верю,он видит,как много
Без тебя уже прожито дней!

Заболей и скорей возвращайся!
Хоть на день,хоть на час,хоть на миг!..
Ничего мне не нужно для счастья,
Кроме теплых ладоней твоих...





                1996г.


Рецензии
В эру терафлю вряд ли заболеет... )

Белов Сергей Павлович   28.12.2009 20:30     Заявить о нарушении
так и вышло!

Бэлла Белова   29.12.2009 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.