Сон?
Воздвигли Муравьишке трон.
Воссев на троне том златом,
повелевать он стал Слоном.
Считал себя храбрее Льва
и слушал льстивые слова:
- ВелИк правитель наш, умён...
- Он выше всех стоИт времён...
- Красивый он, как Апполон!...
- Не зря ему воздвигли трон!...
Своё сердечко тешил он.
Но разозлился серый Слон:
он от бездарности устал
и Муравья возить не стал.
Чтоб Муравьишка не болтал,
он взял его и растоптал...
Свидетельство о публикации №109111607908
Добрый Леший 16.11.2009 22:56 Заявить о нарушении