Расскажи мне сказку...
Сказку вечную, как сон!
Как бутоны розы алой
Для неё отрезал он...
Покажи мне танец страстный,
Страстный, как любовь огня,
Как всё тот же принц прекрасный
Полюбил, но не меня...
Спой мне песенку, романтик,
Всё конечно же о том:
Нанесла она на фантик
Письмо любовное пером.
Прочитай стихи, любимый,
Прочитай стихи о них:
Девушка была ранимой,
В красном приц на поле тих.
Ты молчи, молчи, прекрасный,
Напиши ты мне о том,
Почему плащ принца красный,
Кем же проткнут он мечом?
Напиши картину... ветер...
Краской вечною... не сон...
Ведь умер беспощадно ...Он?
Свидетельство о публикации №109111607904