Берёзовая роща
Синее небо над рощей берёзовой
Взрывов раскаты почти не слышны,
Танков сгоревших остовы чугунные
Из – за берёз, как тени видны,
Иволга песней своей заунывной,
Будет солдатам душу травить,
О тех, кто навеки в роще остался,
И с кем - то уже нельзя пошутить.
Сколько таких рощиц берёзовых,
Было простреляно пулями в сквозь.
Нам никогда подсчитать не удастся,
Даже ссылаясь на русский авось.
Свидетельство о публикации №109111607881
Вот и мой дед лежит в такой же березовой роще
и поют ему песни соловьи.
Куркина Светлана 30.01.2014 19:34 Заявить о нарушении