Зима
Тихонько падают на землю,
Укрывают в белым покрывалом,
Красотка повсюду,
Красивая пора.
Деревья снимают камуфляж,
Надевают белые цвета,
Повсюду рай, красота,
Зима прекрасна, жгучие морозы,
Я вижу белый снег.
В ночи мелькает белый снег,
Красиво он ложится,
Во мгле ночного дня,
Красивая пора настала!
Свидетельство о публикации №109111607879