Я дома!
Запах пашни, полей и простора...
Я безумный покинула город,
Я в деревню вернулась! Я дома!
Лес, своей несравненной красою
И могуществом, ум поражает -
Он меня, как хороший знакомый,
Шелестящей листвою встречает.
Красота и величие леса
Многим только по книжкам знакома...
Пусть совсем ненадолго, но все же -
Я в деревню вернулась! Я дома!
Свидетельство о публикации №109111607868