Дождь
В ответ чуть слышное: “Не трожь…”
“А что в стакане за отрава?”
“Чай по Лонг-Айлендски и дождь”.
И это – всё. А я – с вещами…
Но через годы, невзначай:
“Так глупо вышло…”
“Мы встречались?!.”
“Был дождь… в Лонг-Айленде,
И чай…”
`
16.05.06г.
* Слово “трожь” – неправильная форма от “тронь”…
Свидетельство о публикации №109111607832