Воскресный шабаш

С прелестной феей ночь в истоме!
С шалуньей милой игры вновь!
Потом с обеда - просто в коме
Нет сил совсем! Горяча кровь
Бурлила утром как ключи.
Тела  сплетались, лился шепот:
«Ты только громко не кричи»
Прелестных ножек милый топот
По полу комнаты в ночи

На загорелом юном теле
Блеск украшений золотых.
И непокорность  - в самом деле
Затмит как солнце страсти крик.
Утехи радостное чудо
Обвив в экстазе я, как змей,
Невольно бывший многомудрый,
Я растерял все поскорей
Сомнений сонм безумным утром.

Пьянящий запах, сок из уст
Сочится медленно так время.
Я  дикий слон, мой брачный муст
И удовольствий ярких бремя -
Смугла так  нежность, загорела  лаской.
Я пьян, с рассвета напоен
Лицо богини - страсти маска.
По каплям отдан, истомлен,
Вечерний мессадж жду с опаской.


Рецензии