Череда мгновений

В этой жизни все возможно.
Все вернется еще не раз
Проверяет жизнь нас штормом
Перепады,полный атас.

Вот за летом приходит осень.
Дарит нам она свои дары.
Кисти красных рябиновых гроздьев.
Припасала природа земли.

Разыграется осень плутовка.
Будет спорить она с зимой
Говорливая словно торговка.
Засыпает все снегом,с душой.

Лютовать будет зима девица.
Закует все деревья ко сну.
В покрывале прозрачном тумана
Возращу я весну, я смогу.

На крыле журавлином примчится.
Теплоту отдовая тебе.
Если холод внезапно стучится.
Ты не верь,что зима возвратится.

И с деревьев летят лепестки.
Осыпает нас снегом вишня.
И у лета свои мостки.
Запылает костер заката.
Он перчинку придаст в ночи.


Рецензии