Ностальгия!!!

Курю и смотрю,стоя на своем балконе,
Как по утру школу штурмуют дети в форме.
Прикольно вспоминать все свои счастливые моменты
И прокручивать на dvd-жизни киноленты.
Снова потрещать,открывая свой фото-альбом,
Сразу много разных событий,фамилий ,имен.
И каждый раз осознаешь как быстро
пролетели,эти одинадцать лет жизни
Но все равно пару событий все таки оставил в памяти я,
Помню отдых с классом где-то под домом в конце сентября
С Аней обнимались, целовались на последней парте,
Все было замечательно, но вот вдруг нате.
Несколько государственных экзаменов, выпускной
И ты уже в институте,взрослый,совсем другой.
Подругому начал смотреть на будущее,измеряя свою жизнь,
Плюшками,граммами,мерными ложками.
Понемножку пытаясь изменить что то в себе,
Но только дым и алкоголь в моей голове.


Рецензии