Ни друзей, ни врагов скучно

               
Ни друзей, ни врагов – скучно.
...Это дерево зачем-то нужно...
Я открыта для мира! Сколько
Ждать от мира открытий можно?

Я забыта  наверно кем-то...
Кто-то мною забыт - точно.
Влюблена я немного в детство
И, наверное, в старость тоже…

                03.09.2004


Рецензии