Пусто всё... ничего не осталось...

...Пусто всё...ничего не осталось...
всё сгорело,без пепла,до тла...
оборвалось то,что не началось...
обожглась...обварилась душа...

...И "обуглилось" сердце,до стали...
только боль...темнота...пустота...
И не я лишь,а все перестали...
верить в душу...Эпоха не та...

...И тоска,безысходность и страхи...
боль и злоба одна на пути...
и никто не отдаст вам рубахи...
и никто не прошепчет:-"прости"...

...И никто не поймёт,не поверит...
в блеск,увы,запоздалой зари,
и никто глубь души не измерит...
меркой ласки,добра и любви...

...Пусто всё...Всё ушло без возврата...
безполезно кричать,не кричи...
а ведь было немного нам надо...
чуть вниманья и чуткость души....

23.10.2008.


Рецензии