О тебе!!!

Сижу у окна и думаю ну где же она
Та девченка,которая так сильно мне нужна
Без тебя мне как то грустно,больно,скучно
Я не знаю зачем но твое тепло мне очень нужно

Без тебя я как без лепестка ромашка
Как дождь без тучки ну или солнце без лучика
Я хотел бы быть косметичкой в твоей сумочке
Быть шелковой  ниточкой в твоей юбочке

Хочу быть каждой капелькой твоего пота
Быть трусиками в которых ходит твоя попа
Быть твоим шарфиком и ласкать твою грудь
Хочу что бы была со мной как с градусником ртуть


Рецензии