***
Странный город притих на немного...
Вместо мыслей одни многоточия
С недосказанности у порога...
А на грани всех измерений
Наши детские сказки без времени,
Столкновения мировоззрений,
Счастья, глупости и сожалений.
весна 2008г.
Свидетельство о публикации №109111607727
Марина Корнеева-Евтеева
Марина Корнеева-Евтеева 17.11.2009 03:05 Заявить о нарушении