Девченке!!!

Ну вот Ленчик оставшись на едине с листом и ручкой
Я напишу то что ты была всех лучше и круче!!!
С тобой я был словно заперт в золотой клетке
Мне завидовали все друзья,ведь ты была супер детка!!!

Мои текста помещаються в пару килобайтах контакта
А твои фотки можно вывешивать на всех веб-сайтах
Ты хотела жить красиво и врядли что поменялось
С таким личиком милым,все получиться казалось!!!

Изменились лиш твои запросы и нулей стало больше
Ну а у меня наоборот,кризис,в общем стал я босый!!!
Мы уже позабыли друг о друге но происходит одно и тоже
Я скучаю по тебе,ну а тебе всеравно похоже!!!

Когда я выхожу в город ищу глазами черную мазду
Черную трешку на улицах дорог промокших!!!
И как не страно,постояно ты едишь мимо
А я отвожу взгляд в сторону ранимо!!!

И напрасно рождаю эти строки,ищу рифму,слоги
Посвящаю тебе и вывешиваю в контакте на стены
Надеясь что ты это увидишь,прочтеш, тебя это заденет
И я останусь навсегда героем нашей сцены!!!

Но тебя давно не цепляют мои синглы,комплементы
Теперь тебя интересуют шикарные тусовки,дорогие бренды!!!
Честно я ничего не хочу говорить лишнего и этот трек не нежность
А про мою к тебе вежливость и про то как у нас не получилось остаться вместе!!!


Рецензии