С любовью к отцу!!!

У каждого человека на планете
Есть свои кумиры,свои авторитеты
У кого-то женские,у кого-то мужские
У кого-то добрые,у кого-то злые!!!

Но у каждого из нас есть Отец и Мать
Которые подарили нам жизнь,дали ее понять
Дедушка и бабушка которые любят нас
Но а у кого-то деддом,стал родной дом!!!

И пусть годы наши не летописны и может скоро конец
Но моим кумиром всегда был для меня мой отец!!!
Я благодарю его за все и пусть он не идеал и не образец
Но имено он помог узнать мне что такое мужская честь!!!

И пусть он не подсказал где найти верный путь из тисячи дорог
Но он говорил нужно оставаться человеком и идти вперед!!!
Ведь это наш долг перед продолжением рода
Запомни это и передавай другому народу!!!

Пусть он работал всю жизнь работягой
А не банковал и не был нефтяным магнатом!!!
Но он делал все чтоб наша семья была богата
И в том что я не милионер,я не делаю его виноватым!!!

И вот теперь спустя много лет,седая голова
Часто устают ноги и болит спина
Ведь года подходят к юбелею
Ведь уже сорок шесть,а не двацать два!!!

Извени отец что я далеко и домой не заежаю
Но как только получиться,я заеду,обещаю!!!
И прошу прощения у тебя и у мамы
За все что натворил за свои двацать два я!!!

Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!


Рецензии