Намешала судьба нам с тобою
Намешала в напиток любви -
Радость встречи струёй золотою
И разлуки яд горькой струи.
Рвётся сердце к тебе сквозь преграды
Из отточенных острых ножей,
Стынет кровь от студёной прохлады
И горит от безумных огней.
Сердце в клочья, но снова к любимой
Хоть на дюйм, не пройти – проползти!
Но застыла стеною незримой
Невозможность друг к другу прийти.
Не могу быть с тобою – запреты,
Словно скалы на нашем пути.
Мы летим – две безвестных кометы
По орбите небесной любви.
Нам не быть на земле этой вместе,
Но, любимая, сердцем клянусь,
Что к душе твоей, словно к невесте,
Я однажды смиренно явлюсь.
Мы не будем уже должниками
Наших судеб, решавших за нас,
И друг другу венчаемся сами,
Как подскажет сердец наших глас.
Радость встречи струёй золотою
И разлуки яд горькой струи -
Намешала судьба нам с тобою
Счастье с болью
в ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №109111607704
Ева Александрова 16.11.2009 21:18 Заявить о нарушении
Я стерплю, лишь бы только любовь оставалась! )))
Александр Пилигрим 16.11.2009 23:51 Заявить о нарушении